billandkathie.com
当前位置:首页>建材>赛尼迪克
*温馨提示:投资有风险,投资加盟招商提示多做项目考察!

赛尼迪克

投资金额:1-5万
公司名称:赛尼迪克运营中心

赛尼迪克

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:液体壁纸
  • 公司名称:赛尼迪克运营中心

法国赛尼迪克液体壁纸加盟优势

■品牌:法国赛尼迪克液体壁纸是欧洲的品牌之一,拥有140多年的制漆经验和跨越国内外的生产和研发机构,完全保护了其开扩国内外市场的能力。

■产品:赛尼迪克公司在中国销售的产品原产原装于法国,其目的是支持产品的稳定性和法国原有的品质风味,以及产品在消费者心目中的权威性。

■:法国赛尼迪克液体壁纸产品本省的技术垄断和大部分原材料的垄断,确定了该产品在中国市场的不可复制性,保护了在中国市场竞争中的垄断地位。

■环保:赛尼迪克产品含天然蜂蜡等天然环保的生物成分,完全符合欧共体环保标准。进入中国后,经检验疫局检测,各项目环保指标均优于标准,因此完全满足中国消费者对环保的要求。

■时尚:法国赛尼迪克液体壁纸产品突破了中国装饰行业传统的平面涂饰效果,把热炒欧洲的艺术涂料带到中国,其产品的本质区别于中国市场现有质感涂料的呆板生硬,天然环保的品质和多元化的涂饰工艺倍受客户的青睐。

■品位:赛尼迪克的产品采用天然原料,溶入法国浪漫文化与情调,铸就了该产品的高雅品位。

■艺术:法国赛尼迪克液体壁纸的产品通过全手工制作,信手拈来,浑然天成,毫无雕琢制造之感,每一块效果,均是,很具个性,且质感的高低起伏,色彩的浓淡相宜充满艺术表现力,让人遐想更胜一筹。

■店面:法国赛尼迪克液体壁纸的店面采用统一的模拟情景化装修,巧妙地启动消费者的"移植心里",唤起消费者把所观之景搬回家之欲望,从而达到快速轻易成交之效果。

■服务:法国赛尼迪克液体壁纸公司不仅提供原装于法国的产品,还有人员提供施工服务、技术支持及店员的培训,更有的运营顾问协助启动当地市场,按计划达到增加收入目标。

对比强烈的色彩,独到的灯光运用让客厅电视背景墙成为夺目的一角


玻璃质感的背景墙上画着抽象艺术画,给人很另类的感觉。

蓝色的背景搭配褐色的电视柜,让眼睛视觉由浅入深,使空间具有层次感

灰色的色调降低了客厅明度,这样可以让视觉更好的集中到电视墙的设计中,突出客厅主题。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。